SE PRETENDER RECEBER A NEWSLETTER DA ESCOLA ENVIE UM E-MAIL PARA escfutarturtaira@gmail.com, COM O ASSUNTO NEWSLETTER

SE PRETENDER FAZER PUBLICIDADE NO BLOG DA ESCOLA OU NA CARRINHA KANGOO ENVIE UM E-MAIL PARA escfutarturtaira@gmail.com, COM O ASSUNTO PUBLICIDADE

Escola Artur Taira no Panda Biggs - Programa Outdoors - Março 2014

Vídeo da Reportagem TVI - Jornal Nacional 26/10/2011

24/10/2010

1ª Jornada de Infantis encerrada

Disputou-se no Sábado, dia 23 de Outubro, o 2º jogo referente à 1ª jornada de Infantis, com a vitória do Clube da Linha por 6-1, sobre a Escola Artur Taira.

A equipa vencedora foi mais forte na 1ª etapa do jogo, e chegou ao intervalo a vencer por 4-0, já na etapa complementar o jogo foi mais pautado pelo equilíbrio, com 2 golos para os vencedores e 1 para a Escola Artur Taira.

Com esta vitória, o Clube da Linha reparte a liderança com a Escola Conde Oeiras, que relembre-se venceu o outro jogo da jornada, frente à equipa da URD Tires. A equipa Central 32, ainda não disputou qualquer jogo.

Escalão de Infantis:
1ª Jornada
16/10/2010
Escola Conde Oeiras 6-4 URD Tires (12h30)
23/10/2010
Escola Artur Taira 1–6 Clube da Linha (12h30)

Classificação
1.Clube da Linha - 1J / 3P / 1V-0E-0D / 6GM-1GS
2.Escola Conde Oeiras - 1J / 3P / 1V-0E-0D / 6GM-4GS
3.URD Tires - 1J / 0P / 0V-0E-1D / 4GM-6GS
4.Escola Artur Taira - 1J / 0P / 0V-0E-1D / 1GM-6GS
5.Central 32 - 0J / 0P / 0V-0E-0D / 0GM-0GS

Legenda: J (Jogos) - P (Pontos) - V (Vitórias) - E (Empates) - D (Derrotas) - GM (Golos Marcados) - GS (Golos Sofridos)